Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Transports assignés et Unité

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fallen
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 59
Date d'inscription : 28/09/2009
Age : 31
Localisation : Seine Maritime

MessageSujet: Transports assignés et Unité   Lun 6 Avr - 23:11

Petite question :

J'ai deux unités de 5 immortels en détachement interarmes.
J'aimerais qu'il se déploie en même temps à bord d'un seul moissonneur des réserves.
Est-ce possible ?

Ou Faut il que j'attende le 2ème tour que le moissonneur arrive des réserves pour les faire embarquer ?

Merci pour vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.w40k.org
Galdros
Mécharachnide
Mécharachnide
avatar

Messages : 1007
Date d'inscription : 10/06/2011
Localisation : Némira

MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   Lun 6 Avr - 23:17

Je suis pratiquement sûr que l'on ne peut pas mettre deux escouades dans un même transport, sauf si le contraire est précisé. Ce qui n'est pas le cas du moissonneur.

Fallen a écrit:
Ou Faut il que j'attende le 2ème tour que le moissonneur arrive des réserves pour les faire embarquer ?

Tu veux dire avoir les immortels sur la table et les embarqués plus tard dans le moissonneur ? Je crois pas que l'on puisse embarqué dans un aéronef en cours de partie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 645
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 27
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   Lun 6 Avr - 23:26

une seule unité par transport assigné.

et malheureusement notre Moissonneur ne peux plus embarquer de troupes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fallen
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 59
Date d'inscription : 28/09/2009
Age : 31
Localisation : Seine Maritime

MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   Mar 7 Avr - 1:19

Arf, du brin !!: bon pas grave, je vais me débrouiller autrement.
Merci pour les réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.w40k.org
Taharka, The Pulsar
Scarabée
Scarabée


Messages : 23
Date d'inscription : 15/03/2016

MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   Dim 20 Mar - 7:39

Nécrontyr224 a écrit:
une seule unité par transport assigné.

et malheureusement notre Moissonneur ne peux plus embarquer de troupes.

J'ai lu ça plusieurs fois sur le forum et je n'arrive pas à comprendre pourquoi ?
Il est précisé qu'il a un point d'accès dessous. Où est-il dit qu'il ne peut pas faire embarquer des troupes svp ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2015
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 39
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   Dim 20 Mar - 8:15

Taharka, The Pulsar a écrit:
Nécrontyr224 a écrit:
une seule unité par transport assigné.

et malheureusement notre Moissonneur ne peux plus embarquer de troupes.

J'ai lu ça plusieurs fois sur le forum et je n'arrive pas à comprendre pourquoi ?
Il est précisé qu'il a un point d'accès dessous. Où est-il dit qu'il ne peut pas faire embarquer des troupes svp ?

Du fait que c'est un volant avec la règle supersonique seulement.
Seul les volant avec un mode stationnaire peuvent désormais ré-embarquer des unités lorsqu'il sont en vol stationnaire.
Le fait que l'on pouvait ré-embarquer des troupes était une règle spécifique au moissonneur du précédent codex. On a changé de codex entre-temps, la règle aussi.

EDIT: le fait de pouvoir débarquer des troupes sans mode stationnaire est une règle spécifique au codex nécron "rayon d'invasion". qui accéssoirement permet de ne pas prendre de touche F10 lorsque le volant est détruit. Ce qui est déjà pas mal Smile .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wheler
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 124
Date d'inscription : 14/11/2016

MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   Lun 12 Déc - 5:13

C'est bizarre, j'ai crus lire dans la FAQ Nécron que on pouvais rembarquer dans le Night Schyte.

http://spikeybits.com/2016/08/new-40k-faq-the-necrons-day-has-come.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 645
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 27
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   Lun 12 Déc - 7:06

cette "FAQ" est un Draft, donc une version non définitive

et le présent post date de mars, donc bien avant que le Draft ne soit publié sur le Facebook de GW
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thurug
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 50
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 28

MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   Lun 12 Déc - 9:53

Si la FAQ est officielle depuis novembre dernier et disponible sur le site UK de Games Workshop. Beaucoup de choses tristes dans cette FAQ et des clarifications qui arrivent encore à se contredire entre elles...Mais bon les règles sont les règles...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://baudinthibo.22slides.com/
Wheler
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 124
Date d'inscription : 14/11/2016

MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   Lun 12 Déc - 17:31

Mais ducoup, on a pas de FAQ spé Nécron ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 645
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 27
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   Mar 13 Déc - 1:24

je dois être aveugle, car même sur le site UK, je ne vois pas de FAQ Nécrons.
aurais-tu le lien ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thurug
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 50
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 28

MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   Mar 13 Déc - 12:01

https://www.games-workshop.com/resources/PDF/Errata/Warhammer_40000/Warhammer_40000_Rules_EN.pdf
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://baudinthibo.22slides.com/
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2015
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 39
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   Mer 14 Déc - 0:06

Oui le point positif dans le draft a disparu.
Tous le reste est générique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 645
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 27
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   Mer 14 Déc - 1:18

Thurug a écrit:
https://www.games-workshop.com/resources/PDF/Errata/Warhammer_40000/Warhammer_40000_Rules_EN.pdf

c'est la FAQ du GBB, pas du codex Nécrons.
aucunes références au moissonneur et à la possibilité d'embarquer pendant la partie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thurug
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 50
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 28

MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   Mer 14 Déc - 2:37

Pas faux. Il faudra attendre les officialisations des FAQ Codex pour avoir le droit d'utiliser nos NightScyths correctement Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://baudinthibo.22slides.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Transports assignés et Unité   

Revenir en haut Aller en bas
 
Transports assignés et Unité
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Transports assignés et Unité
» Formations, transports assignés et unités
» Les troupes assignées
» Transport, transport assigné, réserves et alliés.
» [40k] Transports assignés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: