Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mephrit et codex V7

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Hammerstein
Dépeceur
Dépeceur
avatar

Messages : 396
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 40
Localisation : Nécropole Méroise

MessageSujet: Re: Mephrit et codex V7   Mar 2 Juin - 21:27

Ce qui me fait constater qu'on est très proche de la Réclamation Légion, non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FakirBleu
Immortel
Immortel
avatar

Messages : 183
Date d'inscription : 13/08/2012
Age : 40
Localisation : Auvergne

MessageSujet: Re: Mephrit et codex V7   Mer 3 Juin - 6:16

Clairement oui scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kikasstou
Factionnaire
Factionnaire
avatar

Messages : 1559
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 42

MessageSujet: Re: Mephrit et codex V7   Jeu 11 Juin - 7:25

Avec toutes ces règles dispersées un peu partout, je me demandais dans quel bouquin on pouvait trouver le contenu Mephrit (formation, artefact, traits etc...)?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Setekh le destructeur
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 553
Date d'inscription : 07/09/2014
Localisation : Perdita

MessageSujet: Re: Mephrit et codex V7   Jeu 11 Juin - 7:55

Dit, dit et redit : Shield of Baal : Exterminatus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sdc42
Scarabée
Scarabée


Messages : 19
Date d'inscription : 09/07/2013

MessageSujet: Re: Mephrit et codex V7   Mer 16 Sep - 11:39

Je me permet de revenir vers ce sujet déjà abordé.
En gras je lis ceci:
"The following section describes a new Detachment and a number of
Formations
that can be used as part of a Necron army. You can add them to an
existing army, or use them to field a bespoke army from the Mephrit Dynasty.
Certain units chosen from the Mephrit Dynasty Detachment and Formations
can also make use of the Relics and Warlord Traits listed below"

Je lis que ce sont les détachements et formations que je peux ajouter à une armée existante, pas les reliques.
Je lis qu'il faut que le QG doit appartenir à un détachement ou une formation mephrit pour bénéficier d'une relique mephrit.

Ceux qui disent le contraire peuvent ils me prouver que j'ai tort ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2123
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 40
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Re: Mephrit et codex V7   Mer 16 Sep - 22:54


La dernière phrase me parait claire les personnages Mephrit ont accès au relique Mephrit pas les autres. Je vois pas en quoi elle est contestable.
Si tu relis le topic, on en arrive un peu à la même conclusion.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gurdhz
Scarabée
Scarabée
avatar

Messages : 9
Date d'inscription : 20/08/2014

MessageSujet: Re: Mephrit et codex V7   Mer 20 Jan - 11:43

Bonsoir !

Je plonge dans le Supp' Mephrit et je préfère continuer le topic que d'en faire un nouveau.

Deux questions :

-Le super fauchards qui donne la frappe de précision sur 2+, finalement est équivalent à toucher l'importe qui sur 2+ ou seulement que toute les touches que tu réussis (3+max donc) suivent la règle frappe de précision ?
Si c'est la réponse B, je ne comprends pas l’intérêt de mettre 2+ oO

Ensuite, j'aimerais utiliser la formation Du C'tan et des deux Cryptek (avec l'un des deux équipé du voile pour Tp tout le pack directement). Toutefois, c'est con car l'endu majoritaire est finalement de...4 ??? Dites moi que je me trompe xD

Voila pour ce soir ! Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 691
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 28
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Mephrit et codex V7   Mer 20 Jan - 13:49

pour ta première question, j'en ai aucune idée.

pour la deuxième, la formation possède une règle qui dit que ton adversaire prend l'endurance du C'Tan pour blesser. c'est pas mal de rajouter, sur un des deux crypteks de la formation, le petit objet qui donne +1 et F et E à un C'Tan.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gurdhz
Scarabée
Scarabée
avatar

Messages : 9
Date d'inscription : 20/08/2014

MessageSujet: Re: Mephrit et codex V7   Ven 22 Jan - 8:52

Ha super ! en effet je l'avais sauté ! Merci !

Ouai le combo est prévus Very Happy

Quelqu'un à une idée pour le Fauchard ?

Autre question, je n'ai pas trouver la ligne disant que ton Chef n'a le droit d'avoir sur lui qu'une relique Mephrit. Pourriez vous me l'indiquer ? Merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2123
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 40
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Re: Mephrit et codex V7   Ven 22 Jan - 13:18

Ca a déjà été débattu sur le forum.

Tu ne peux prendre qu'un seul artefact quelque soit la liste.
Les Mephrit ont seulement accès à une liste d'artefact différente de celle du codex.
C'est la seule différence.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mephrit et codex V7   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mephrit et codex V7
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Mephrit et codex V7
» [Codex Levan] Chapitre 9 – Des modalités internes
» Planing des nouveaux codex
» CODEX Livre VI : Des institutions provençales
» [Abrogé] Codex II

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: