Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Personnage indépendant et charge.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sulivan84
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron


Messages : 64
Date d'inscription : 06/02/2014

MessageSujet: Personnage indépendant et charge.   Mer 20 Mai - 9:00

Salut, si je mets un lord destro avec un pack de guerriers, lors de la phase d'assaut, est-ce que je peux sortir lors destro pour charger ou est-ce que je dois le sortir en phase de mouvement? (le mettre à plus de 2 pouces de l'unit)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 655
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 27
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Personnage indépendant et charge.   Mer 20 Mai - 9:05

faire rentrer ou sortir un PI d'une unité se fais en phase de mouvement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Personnage indépendant et charge.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Grenades frag, suite inquisitoriale et perso indépendant.
» ReVival, le seul fanzine français indépendant 100 % homebrew, retro et shoot
» Un jeu pokemon indépendant ? (pokemon gemme)
» Jeux indépendant (Indie game)
» Sims 3 Accés VIP - S'enregistrer comme groupe indépendant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: