Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Regle canoptek harvest

Aller en bas 
AuteurMessage
Bagk
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 90
Date d'inscription : 27/04/2015

MessageSujet: Regle canoptek harvest   Ven 5 Juin - 10:46

Bonjour,

J'ai un petit doute sur la règle que donne la spyder au unités dans les 12pas. Ils parlent de joueur en control.

On choisit bien pendant Notre tour de moivement, et cela dur jusqu'à notre prochaine phase de mouvement, ou on peut choisir également pendant le tour de l'adversaire?
Exemple concret, je n'est l'initiative du tour 1, on peut quand même mettre l'amélioration ou il faut attendre notre tour 1?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sulivan84
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron


Messages : 64
Date d'inscription : 06/02/2014

MessageSujet: Re: Regle canoptek harvest   Ven 5 Juin - 21:26

il faut attendre si on n'a pas l'initiative Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2123
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 40
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Re: Regle canoptek harvest   Ven 5 Juin - 21:49

Effectivement, tu donnes la règle au début de ta phase de mouvement.

Pas d'init, pas de chocolat Smile .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gurdhz
Scarabée
Scarabée
avatar

Messages : 9
Date d'inscription : 20/08/2014

MessageSujet: Re: Regle canoptek harvest   Dim 14 Juin - 16:02

Hello !

Je me permet de poser une question en regardant cette Formation, on peut donc choisir de donner a celle la règle de protocole de rez, a partir de là :

-Si après mon "pop" de Scarab', je fait 1 sur mon d6, j'ai une blessure sans sauvegarde d'aucune sorte. Certes mais j'ai toujours mon PR sur cette blessure ?

Vus qu'il est précisé que le PR peut être fait même en cas de sauvegarde d'aucune sorte.

Merci d'avance Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 691
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 28
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Regle canoptek harvest   Dim 14 Juin - 16:37

oui, le PR est possible sur la perte d'un PV suite à la ponte d'un socle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iempire
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 14/04/2012
Age : 37
Localisation : Loiret (45)

MessageSujet: Re: Regle canoptek harvest   Jeu 25 Juin - 10:47

Si on ne joue qu'une seule araignée, et que cette dernière perd son dernier PV (soit par une blessure, soit par le 1 lorsqu'elle pond), n'est-elle pas retirée de la table car l'unité (elle même) est anéantie?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 691
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 28
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Regle canoptek harvest   Jeu 25 Juin - 11:23

iempire a écrit:
Si on ne joue qu'une seule araignée, et que cette dernière perd son dernier PV (soit par une blessure, soit par le 1 lorsqu'elle pond), n'est-elle pas retirée de la table car l'unité (elle même) est anéantie?

comme toute les unités, si la Spyder perds son dernier PV, elle est retirée comme perte.
après, je ne vois pas le rapport avec la formation Canoptek Harvest.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iempire
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 14/04/2012
Age : 37
Localisation : Loiret (45)

MessageSujet: Re: Regle canoptek harvest   Jeu 25 Juin - 11:51

Le rapport est pourtant clair : plus de spider, plus de choix au début de la phase de mouvement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 691
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 28
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Regle canoptek harvest   Jeu 25 Juin - 15:39

à aucun moments dans ton premier post tu ne parle du choix des règles via la formation.

ce qui m’amène à dire que je ne comprends pas ta question...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iempire
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 14/04/2012
Age : 37
Localisation : Loiret (45)

MessageSujet: Re: Regle canoptek harvest   Ven 26 Juin - 8:59

On est bien dans le sujet "Regle canoptek harvest"?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wixiw
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 574
Date d'inscription : 18/11/2011
Age : 32

MessageSujet: Re: Regle canoptek harvest   Dim 28 Juin - 21:09

iempire a écrit:
On est bien dans le sujet "Regle canoptek harvest"?

Oui mais il serait bien plus efficace de poser une question claire et explicite, tu auras plus de chance d'avoir une réponse à la place d'une contre-question Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iempire
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 14/04/2012
Age : 37
Localisation : Loiret (45)

MessageSujet: Re: Regle canoptek harvest   Lun 29 Juin - 9:18

Effectivement, autant pour moi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Methos974
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron


Messages : 136
Date d'inscription : 09/10/2014
Age : 33
Localisation : île de la Réunion

MessageSujet: Re: Regle canoptek harvest   Mer 15 Juin - 6:35

Bonjour, je suis surement hors sujet, mais j'ai une question concernant la canoptek harvest et ses PM.

une canoptek harvest coûte 2 PM,

si je l'a joue dans une Décurie elle coûte uniquement 2 PM ? donc 2PM décu + 2 PM canoptek harvest, donc 4 PM

si je l'a joue en formation supplémentaire, c'est à dire, détachement principal + 1 formation canoptek harvest, ça me fera 2PM (canoptek harvest) + 1 PM (PM générique, formation supplémentaire) ? donc 3 PM

je dis ça parce que l'on m'a posé cette question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 691
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 28
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Regle canoptek harvest   Mer 15 Juin - 7:53

oui aux deux questions.

Décurie + Canoptek Harvest = 4PM
tout autre détachement que la Décurie + Canoptek Harvest = 3PM
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Regle canoptek harvest   

Revenir en haut Aller en bas
 
Regle canoptek harvest
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [1850] Reclamation Legion + Canoptek Harvest + Judicator Battalion
» Canoptek Harvest
» CANOPTEK ACANTHRITES
» Avant de contacter un admin: REGLE DES MP
» apitre et je n'ai rien vu ni carte ni point de regle qui m ont eclairere

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: