Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Trait de SdG et présence sur la table

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2062
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 39
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Trait de SdG et présence sur la table   Mer 9 Sep - 23:48

Après une recherche, je ne trouve pas de réponse.

Concernant les traits de seigneur de guerre comme les traits tactiques ou ceux modifiants les jets de réserves:
Le SdG doit-il être présent sur la table pour les utiliser ?

Je viens de relire les pages 124/125 du Gbn et la seule condition à chaque fois c'est "tant qu'il est vie".
Est-ce que je confonds avec la V6 ?


Merci par avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2062
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 39
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Re: Trait de SdG et présence sur la table   Sam 12 Sep - 8:21

Personne ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 655
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 27
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Trait de SdG et présence sur la table   Sam 12 Sep - 12:20

j'aurais tendance à dire que même si il est en réserves, tant qu'il est en vie tu peux utiliser son trait de SdG pour , par exemple, relancer un jet de réserves.

en tous cas, je ne vois rien qui te l’interdit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2062
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 39
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Re: Trait de SdG et présence sur la table   Sam 12 Sep - 14:25

Merci à toi Smile

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 655
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 27
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Trait de SdG et présence sur la table   Sam 12 Sep - 23:02

après, je ne pense pas avoir la connaissance universelle des règles. je le li comme ça.

dans le doute, essaye de poser la question sur le WarFo, ils auront peut-être d'autres avis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2062
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 39
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Re: Trait de SdG et présence sur la table   Sam 12 Sep - 23:38

tu as raison je vais faire ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mesmero
"Le Roi Silencieux"

avatar

Messages : 3077
Date d'inscription : 11/05/2009
Age : 25

MessageSujet: Re: Trait de SdG et présence sur la table   Dim 13 Sep - 0:13

Je dirais aussi que le talent fonctionne meme si le seigneur de guerre n'est pas sur le terrain.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://necrons.forumactif.com
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2062
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 39
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Re: Trait de SdG et présence sur la table   Dim 13 Sep - 4:56

Une réponse pour l'instant, il dit comme vous.
Je vous tiens au courant.

http://www.warhammer-forum.com/index.php?showtopic=235091&page=1&#entry2808801
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sgc8647
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron


Messages : 51
Date d'inscription : 23/12/2014

MessageSujet: Re: Trait de SdG et présence sur la table   Dim 13 Sep - 8:25

Trait de Sdg Necron n4 Hyperlogical Strategist:

While your Warlord is alive you may add 1 or minus 1 to Reserve roll


=> pas besoin d'etre sur la table pour en profiter.


(je ne sais pas pour les autres etant donne que je ne m'en suis jamais interessé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2062
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 39
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Re: Trait de SdG et présence sur la table   Jeu 17 Sep - 23:15

C'est par ici qu'on en discutait.

P136, 1er paragraphe:
Methos974 a écrit:

- Toujours dans Arriver des réserves, "une unité ne peut pas avoir recours aux capacités spéciales ou règles spéciales devant être utilisées au début du tour, lors du tour où elle arrive des Réserves"

Effectivement, il n'est donc pas possible de bénéficier d'une modificateur au jet de réserves quand Némésor ou même Imotekh sont en réserves.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Trait de SdG et présence sur la table   

Revenir en haut Aller en bas
 
Trait de SdG et présence sur la table
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les bus GC / Cities XL à poser sur table !
» Connétable
» JDR " Sur table "
» Amenagement d'une table de jeux
» Construction de ma table de Mordheim

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: