Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Némésor Zandrekh - contre-Tactiques

Aller en bas 
AuteurMessage
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2112
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 40
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Némésor Zandrekh - contre-Tactiques   Jeu 24 Sep - 4:01

J'ai un doute concernant la règle contre-Tactiques.

Némésor et son unité bénéficient de certaines règles d'unités ennemies à 24ps de Némésor.
Est-ce qu'un second personnage indépendant ayant rejoint la même unité peut également bénéficier de la règle contre-Tactique ?

Je lis p 166 du gbn, dernier § en bas à gauche: "Tant qu'un personnage indépendant fait partie d'une unité, il comte comme étant un membre de cette unité en terme de règles,[...]"

Est-ce que ça vous parait juste ?

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 674
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 28
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Némésor Zandrekh - contre-Tactiques   Jeu 24 Sep - 4:30

yep.

un personnage ou personnage indépendant qui rejoins une unité fais partie de la-dite unité.
la règle de Zandrekh s'applique à lui et son unité. donc tous les personnages ou PI qui rejoignent l'unité de Zandrekh bénéficient de la règle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Némésor Zandrekh - contre-Tactiques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blood Bowl : tactiques et techniques.
» Chapitre 16 : Les différentes tactiques
» Chapitre 16 : Les Différentes tactiques
» Contrer la tactique "jeu créatif"
» Plainte contre le diacre d'Autun

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: