Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 illuminor szeras regle lance????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
arcanoide
Dépeceur
Dépeceur


Messages : 358
Date d'inscription : 26/06/2015
Age : 36
Localisation : yveline

MessageSujet: illuminor szeras regle lance????   Ven 9 Oct - 21:04

Quel est la définition du type lance je le le trouve pas dans mon livre de règle.
Pour ma par c'est mon cryptek préféré.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2062
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 39
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Re: illuminor szeras regle lance????   Ven 9 Oct - 21:30

Il s'agit de la règle "Arme à Rayon".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arcanoide
Dépeceur
Dépeceur


Messages : 358
Date d'inscription : 26/06/2015
Age : 36
Localisation : yveline

MessageSujet: Re: illuminor szeras regle lance????   Sam 10 Oct - 5:44

Merci beaucoup tu as la page car mes adversaires vont pas me croire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2062
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 39
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Re: illuminor szeras regle lance????   Sam 10 Oct - 8:02

arme à rayon p167. t'aurais pu regarder l'index à la fin du livre quand même Smile.
Par contre, le terme Lance est un terme anglais (va savoir pourquoi ils ne l'ont pas traduit).

Ici: http://usagi3.free.fr/spip.php?article1041
Tu trouveras la traduction des règles VO/VF par Usagi3.


Dernière édition par NecroBob le Sam 10 Oct - 10:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arcanoide
Dépeceur
Dépeceur


Messages : 358
Date d'inscription : 26/06/2015
Age : 36
Localisation : yveline

MessageSujet: Re: illuminor szeras regle lance????   Sam 10 Oct - 9:37

Merci encore. J'ai relu mon livre de règle 4 fois et rien vu de telle. Mais en v4 lance des ténèbres était idem. Et je suis très fâché avec l'anglais. J'aime pas le nouveau codex pour cela. Merci pour cette information.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: illuminor szeras regle lance????   

Revenir en haut Aller en bas
 
illuminor szeras regle lance????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» necrons !! ils sont enfin la !!
» [Question] Illuminor szeras
» Illuminor Szeras drone/élite
» regle, charge des volants
» Regle du comportement.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: