Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question: Solar Thermasite et Catacomb Command Barge

Aller en bas 
AuteurMessage
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2123
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 40
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Question: Solar Thermasite et Catacomb Command Barge   Jeu 21 Avr - 14:09

Salut !


Je vois que dans certaines listes Mephrit dynastie cohort, des joueurs mettent le solar thermasite sur une catacomb command barge. Néanmoins, dans le supplément exterminatus, je lis: "Necron Overlord or Cryptek only".

Du coup, puis-je le mettre sur une console ?

Merci par avance.

Edit: Et aussi, est-ce la relance des 1 aux sauvegardes s'applique au zig zag de la console ?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 691
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 28
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Question: Solar Thermasite et Catacomb Command Barge   Jeu 21 Avr - 16:10

le zig zag te donne une svg de couvert, qui est une svg. donc oui, tu peux relancer.

sauf que, comme tu l'indique, le Solar Thermasite ne peux être porté que par un Cryptek ou un Overlord.
la CCB n'étant une option de l'Overlord, mais un QG à part, elle ne peut pas s'en équiper.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Question: Solar Thermasite et Catacomb Command Barge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question: Solar Thermasite et Catacomb Command Barge
» Petite question entraînement
» question sans reponse sur sirocco
» Question Champagne...
» Question sur ur-ghul

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: