Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question CPM: Mephrit Dynasty Cohort

Aller en bas 
AuteurMessage
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2123
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 40
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Question CPM: Mephrit Dynasty Cohort   Jeu 21 Avr - 14:16

Re !

Je n'arrive plus à poster sur le warfo. Du coup, je demande ici.

Dans la colonne de gauche: "Dans tout détachement non inclus dans une Décurie
et non cité dans la colonne de droite"

La Mephrit dynasty cohort (supplément exterminatus) n'étant citée nul part, est-ce que j'applique tout de même les PM de la colonne de gauche ?
Ca me parait logique, mais je demande au cas où.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 691
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 28
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

MessageSujet: Re: Question CPM: Mephrit Dynasty Cohort   Jeu 21 Avr - 16:13

oui.

la Mephrit dynasty cohort et un Détachement, non inclus dans la Décurie et non cité dans la colonne de droite, donc il prend ses PM en fonction de la colonne de gauche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2123
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 40
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Re: Question CPM: Mephrit Dynasty Cohort   Jeu 21 Avr - 16:15

Merci Nécrontyr !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question CPM: Mephrit Dynasty Cohort   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question CPM: Mephrit Dynasty Cohort
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question CPM: Mephrit Dynasty Cohort
» Mephrit et codex V7
» Petite question entraînement
» question sans reponse sur sirocco
» Question Champagne...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: