Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Aéronef et corps à corps

Aller en bas 
AuteurMessage
Wheler
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 127
Date d'inscription : 14/11/2016

MessageSujet: Aéronef et corps à corps   Dim 11 Déc - 7:23

Bonjour,

je pense avoir mal compris une partie des règles. Il est marqué que il est impossible de charger un aéronef au passage (P 85) mais à la page 84, il est marqué que un aéronef est au cac si des figurines sont en contact avec son socle ou ça coque.

Y'a il un moyen d'arriver au CaC autre que la charge ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thurug
Immortel
Immortel
avatar

Messages : 161
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 28

MessageSujet: Re: Aéronef et corps à corps   Dim 11 Déc - 8:25

Non cela fait référence à un aéronef en mode stationnaire qui du coup compte comme un antigrav. Tu peux charger un aéronef en mode "stationnaire" mais pas en mode "au passage".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://baudinthibo.22slides.com/
Wheler
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 127
Date d'inscription : 14/11/2016

MessageSujet: Re: Aéronef et corps à corps   Dim 11 Déc - 22:15

Et dans le cas mettont qu'une unité est assez grande pour arriver au niveau de l'aéronef ? Du genre *kof kof* un stompa ?

(Je parle toujours d'attaque au corps à corps mais j'aimerai bien savoir aussi pour les attaque de char/éperonnage)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Aéronef et corps à corps   

Revenir en haut Aller en bas
 
Aéronef et corps à corps
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Z-Corps
» Soviet Corps
» Kami panda, feu air, lvl 158
» liste n°2 (la dernière juste avant le nouveau dex :D)
» Gobelins de la nuit et fanatiques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: