Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [V7][lacération et PB]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
samegave
Dépeceur
Dépeceur
avatar

Messages : 350
Date d'inscription : 30/11/2016
Age : 30
Localisation : la Tour du Pin (38)

MessageSujet: [V7][lacération et PB]   Mar 2 Mai - 9:00

Salut à tous,

lors de ma dernière partie, je me suis servi de la règle lacération du Canoptek Harvest, qui m'a été bien utile dans 2 cas de figure :

Contre un WraithKnight pour les Wraith et les scarabs

Contre un escadron de Falcon pour les scarabs.

Mais, en reflechissant, je me demande si je n'ai pas un peu abusé, car lacération permet la relance des blessés ratés, mais est ce que cela comprend les pénétration de blindage ratés ? (j'en doute car plusieurs fois, dans plusieurs codex, il est explicitement marqués blessés ratés ET pénetration de blindage ratés, mais bon, je préfère prendre l'avis de personnes plus expérimentées Smile )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wheler
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 127
Date d'inscription : 14/11/2016

MessageSujet: Re: [V7][lacération et PB]   Mar 2 Mai - 9:28

P170 du livre de règle :

L ACÉRATION
(',ertains guerriers portent 1us coups qui
réduisent l'ennemi en masse sa11guinole11te.
Une figu1inc avec cette règle spéciale, ou
qui au.aque avec une arme de Mêlée avec
celle règle spéciale, relance les jets Pour
Blesser ratés au corps à corps.
De rnême, une figurine qui tire avec une
arme avec cette règle spéciale relance les
jets Pour Blesser ratés.

Je pense que c'est uniquement les blessé et pas les pénétrations
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mesmero
"Le Roi Silencieux"

avatar

Messages : 3069
Date d'inscription : 11/05/2009
Age : 25

MessageSujet: Re: [V7][lacération et PB]   Mer 3 Mai - 5:30

blesser et pénétrer un blindage sont deux choses différentes, tout comme il y a une différence entre fléau de la chaire et fléau des blindages.

Donc lacération ne marche pas contre un tank.

_________________
N'est pas mort ce qui à jamais dort et au cours des ères peut mourir même la Mort
N'est pas mort pour toujours qui dors dans l'éternel, mais d'étranges éons rendent même la Mort mortelle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://necrons.forumactif.com
samegave
Dépeceur
Dépeceur
avatar

Messages : 350
Date d'inscription : 30/11/2016
Age : 30
Localisation : la Tour du Pin (38)

MessageSujet: Re: [V7][lacération et PB]   Jeu 4 Mai - 20:06

c'est ce qu'il me semblait Smile merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [V7][lacération et PB]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[V7][lacération et PB]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tricheur d'elfes noirs...ou pas.
» [Salon] Génération 80 2eme édition 28 et 29 mai 2011.
» Ambassade de la Confédération du Rhin
» Régénération et Apothicaire
» [Modération] Avertissements

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: