Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [V8] CaC d'après charge

Aller en bas 
AuteurMessage
filnino
Immortel
Immortel
avatar

Messages : 228
Date d'inscription : 02/03/2013

MessageSujet: [V8] CaC d'après charge   Sam 1 Juil - 22:05

Bonjour,

Je me pose une question concernant la phase de CaC
Quand on charge, celui qui charge tape en premier puis c'est le tour de l'adversaire

Ca c'est OK

Mais au tour suivant, quand les 2 unités sont toujours entières et toujours à moins d'un pas l'une de l'autre (sans charge, sans rien) tout le monde tape en même temps?
Ou c'est le joueur dont c'est le tour qui tape en premier?

Merci pour votre aide,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arcanoide
Dépeceur
Dépeceur


Messages : 404
Date d'inscription : 26/06/2015
Age : 37
Localisation : yveline

MessageSujet: Re: [V8] CaC d'après charge   Dim 2 Juil - 5:53

S'il n'y a pas d'unité qui tape toujour en première. C'est le joueur à qui c'est le tour de choisir une unité ensuite c'est l'adversaire etc etc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
filnino
Immortel
Immortel
avatar

Messages : 228
Date d'inscription : 02/03/2013

MessageSujet: Re: [V8] CaC d'après charge   Lun 3 Juil - 8:17

Donc au deuxième tour de joueur d'un affrontement CaC entre deux unités qui sont toujours restées "vérouillées", c'est le joueur dont c'est le tour qui tape en premier?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kikasstou
Mécharachnide
Mécharachnide
avatar

Messages : 1475
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: [V8] CaC d'après charge   Lun 3 Juil - 13:03

filnino a écrit:
Donc au deuxième tour de joueur d'un affrontement CaC entre deux unités qui sont toujours restées "vérouillées", c'est le joueur dont c'est le tour qui tape en premier?

S'il n'y a qu'un CaC en cours sur le champs de bataille oui c'est celui qui joue qui tape en premier. Mais s'il y a plusieur combat c'est à tour de rôle. Le joueur dont c'est le tour choisit un des corps et corps du champ de bataille. Son unité tape alors en premier. L'adversaire choisit ensuite un autre cac et cette fois c'est lui tape en premier etc.. jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de CaC. Les unités qui chargent restent toujours prioritaire bien entendu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arcanoide
Dépeceur
Dépeceur


Messages : 404
Date d'inscription : 26/06/2015
Age : 37
Localisation : yveline

MessageSujet: Re: [V8] CaC d'après charge   Lun 3 Juil - 17:40

Pour moi c'est pas par cac mais par unité engager en close donc à moins d1" voir deux si décore de défense. ensuite le joue qui joue son tour choisi une unité qui à charger fait ces attaques, ces blessure et les svg. ensuite l'adversaire peux reprendre la main pour une unitée pour 2 Points de commandement, sinon il doit attendre que toute les unités qui ont chargé ce tour(2D6 de charge, la consolidation ne donne pas la primeur de taper), et seulement après choisi une unité à tour de rôle pour que tous le monde est tapé. ensuite test de moral, consolidation fin de tour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kikasstou
Mécharachnide
Mécharachnide
avatar

Messages : 1475
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: [V8] CaC d'après charge   Mar 4 Juil - 2:49

arcanoide a écrit:
Pour moi c'est pas par cac mais par unité engager en close

C'est ce que veut dire CaC généralement Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [V8] CaC d'après charge   

Revenir en haut Aller en bas
 
[V8] CaC d'après charge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Règle Charge (Descartes)
» Après 3 ans sur dofus ...
» VV 87 - A la charge ! (Normands et Byzantins)
» Charge irrésistible
» Après Numéricable je passe sur sfr box

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: