Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Deceiver et grosbillisme

Aller en bas 
AuteurMessage
samegave
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 727
Date d'inscription : 30/11/2016
Age : 31
Localisation : la Tour du Pin (38)

MessageSujet: Deceiver et grosbillisme   Jeu 31 Aoû - 21:03

Salut à tous,

petite question :

Le Deceiver peut-il téleporter une Tomb Citadel ?

La tomb citadel ne peut bouger pour aucune raison, mais il n'est pas précisé qu'elle ne peut pas être redeployée, et comme il s'agit d'une unité et que le c'tan peut TP une unité...

Qu'en pensez vous ?

Car mettre une tomb citadel au milieu de la table, avec 3*20 guerriers dessus, ca commence à faire réfléchir pour rentabiliser le bouzin Smile
(pour rappel : relance des as de PR, 5+ invu au tir et couvert automatique vis à vis des unités qui ne sont pas dessus).

Nous programmons une partie en 4000 points que nous ferions sur 2 jours.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NecroBob
prétoriens
prétoriens
avatar

Messages : 2118
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 40
Localisation : Hossegor

MessageSujet: Re: Deceiver et grosbillisme   Ven 1 Sep - 7:47

Euh, pour qu'elle raison un bâtiment pourrait se téléporter ? (parce que ça revient un peu à ça en fait)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
samegave
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 727
Date d'inscription : 30/11/2016
Age : 31
Localisation : la Tour du Pin (38)

MessageSujet: Re: Deceiver et grosbillisme   Ven 1 Sep - 12:44

Ce qui porte a confusion ce sont les mots clés du tomb citadel :
Building, vehicle.

L'aptitude du c'tan parle d'unités necrons alliées, la tomb citadel rentre dans ces critères. Mais ca me paraît très gros, d'où le topic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
slendy
Immortel
Immortel
avatar

Messages : 155
Date d'inscription : 26/06/2017
Age : 19
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Deceiver et grosbillisme   Mar 5 Sep - 6:50

honnêtement je ne vois pas ce qui l'interdit, il faut juste savoir si la citadel est bien considérée comme une unité et non un décors?

sinon je dirais que oui, la règle du deceiver parle bien de n'importe quelle unité nécrons
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Deceiver et grosbillisme   

Revenir en haut Aller en bas
 
Deceiver et grosbillisme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [NPH] Splinter Exarch
» Deceiver vs Sitcom... et le noobisme qui s'enssui. x')

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: