Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Lance flamme et avion

Aller en bas 
AuteurMessage
wixiw
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 526
Date d'inscription : 18/11/2011
Age : 32

MessageSujet: Lance flamme et avion   Jeu 2 Nov - 6:37

Après quelques parties pour essayer cette V8 on est arrivée à une question : les lance-flammes peuvent-il toucher des avions ? et ce automatiquement ?

A priori je ne vois pas d'objection à ça, parce que rien n'empêche un lance flamme de viser l'avion et sa règle spéciale permet de ne pas subir le -1. Cela dit je trouve ça très moche...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
samegave
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 727
Date d'inscription : 30/11/2016
Age : 31
Localisation : la Tour du Pin (38)

MessageSujet: Re: Lance flamme et avion   Jeu 2 Nov - 7:14

la réponse est oui...

tout comme un avion avec lance flamme peut toucher ce qui est à portée (hemlock wraithfighter).

Je propose d'ailleurs que chacun de vous me communique son télephone en mp, pour des raisons de praticité et de réactivité lorsque le temps du paiement sera là Smile (je ne pourrais pas faire l'avance de 300€. Ma dynastie est Nihilakh, mais moi même, beaucoup moins XD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Lance flamme et avion
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» un sousmarin volant ou un avion sousmarin
» Idée Porte-avion et répartition des types d'avions embarqués
» Avion 1e Guerre mondiale Wings Of war
» [GP] Un avion dans le ciel
» Il y a t'il un lapin dans l'avion?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: