Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 le désengagement

Aller en bas 
AuteurMessage
nomanil
Immortel
Immortel
avatar

Messages : 258
Date d'inscription : 03/10/2014

MessageSujet: le désengagement   Jeu 2 Nov - 7:42

je ne trouve pas les nouvelles règles sur le désengagement en v8, si quelqu'un peut m'éclaircir se point
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wixiw
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 526
Date d'inscription : 18/11/2011
Age : 32

MessageSujet: Re: le désengagement   Jeu 2 Nov - 11:58

Sur la page qui décrit les mouvement, paragraphe "Battre en retraite". Dans le mini livre c'est page 3.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nomanil
Immortel
Immortel
avatar

Messages : 258
Date d'inscription : 03/10/2014

MessageSujet: Re: le désengagement   Jeu 2 Nov - 12:26

merci
mais alors si on se désengage on peut se faire re-chargé derrière ? et alors si on n'est pas une unité vol (donc on ne peut pas tiré) et que aucune autre unité ne peut charger l'adversaire pendant se tour, ça ne sert a rien de se désengager ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nico la boulange
Immortel
Immortel
avatar

Messages : 243
Date d'inscription : 11/05/2016
Age : 38
Localisation : nantes

MessageSujet: Re: le désengagement   Jeu 2 Nov - 16:50

sauf erreur de ma part , se desengager permet a d' autres unités de tirer sur celle que tu quittes.

OUI tu ne peux pas tirer sauf si tu as le vol

et pour charger l' unité ennemie , tu peux le faire avec une autre unité , je n' ai jamais vu que tu pouvais pas ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: le désengagement   

Revenir en haut Aller en bas
 
le désengagement
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [regle]desengagement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: