Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Stratagème méphrit

Aller en bas 
AuteurMessage
Bagk
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 90
Date d'inscription : 27/04/2015

MessageSujet: Stratagème méphrit    Lun 19 Mar - 1:15

Pour vous ce stratagème s'additionne au tesla ?
Ça peut être rigolo, 1 6+ 4touche


https://i62.servimg.com/u/f62/18/61/88/63/screen13.jpg
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kikasstou
Mécharachnide
Mécharachnide
avatar

Messages : 1475
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: Stratagème méphrit    Lun 19 Mar - 1:21

Attention c'est pas 4 touches sur un 6 de tesla, c'est 3 touches (règle tesla) + le droit de relancer un dé pour un tir supplémentaire (et si tu fais encore un 6 c'est de nouveau 3 touches Very Happy )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Overlord Kayn
Immortel
Immortel
avatar

Messages : 150
Date d'inscription : 25/11/2017
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Stratagème méphrit    Lun 19 Mar - 1:22

sur un 6+ tu auras les 2 touches supplémentaires plus une autre attaque supplémentaire à lancer pouvant lui aussi faire un 6 et faire 2 touches supplémentaire ! +1 attaque supplémentaire à lancer pouvant lui aussi faire un 6 et faire 2 touches supplémentaire, +1 attaque supplémentaire à lancer pouvant lui aussi faire un 6 et faire 2 touches supplémentaire , +1 attaque supplémentaire à lancer pouvant lui aussi faire un 6 et faire 2 touches supplémentaire .....................

non je rigole ça marche qu'une seul fois ^^ mais c'est très puissant oui Wink !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Stratagème méphrit    

Revenir en haut Aller en bas
 
Stratagème méphrit
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» JCE / JCC ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: