Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Déflexion Quantique

Aller en bas 
AuteurMessage
blackout_115
Scarabée
Scarabée
blackout_115

Messages : 13
Date d'inscription : 20/03/2018
Age : 21
Localisation : Besançon

Déflexion Quantique Empty
MessageSujet: Déflexion Quantique   Déflexion Quantique I_icon_minitimeDim 1 Avr - 23:16

Encore bonjour,

Cette fois c'est concernant le stratageme Déflexion Quantique et la question est toute simple : le -1 sur le jet de dé peut-il l'amener à zero et ainsi pouvoir annuler du dommage 1 ?
A noter qu'il n'est pas précisé "jusqu'a un minimum de 1"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wixiw
Destroyer
Destroyer
wixiw

Messages : 656
Date d'inscription : 18/11/2011
Age : 33

Déflexion Quantique Empty
MessageSujet: Re: Déflexion Quantique   Déflexion Quantique I_icon_minitimeDim 1 Avr - 23:21

Une FAQ sera nécessaire pour clarifier cela, à mon sens, la règle définie dans la "note des designers" sortie tout au début de la V8 : un jet modifié ne peux pas être de moins que 1.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Asmaël
Dépeceur
Dépeceur
Asmaël

Messages : 325
Date d'inscription : 23/11/2011
Age : 33
Localisation : Brest

Déflexion Quantique Empty
MessageSujet: Re: Déflexion Quantique   Déflexion Quantique I_icon_minitimeJeu 12 Avr - 5:25

D’ailleurs rien a voir, mais ca concerne quand meme les modificateurs de dés.
les ennemis ont -1 pour tirer sur nos motos?
En cas de charge d’une escouade de Tomb blades sur une escouade ennemie, ce malus annule t’il le tir en etat d’alerte?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kikasstou
Factionnaire
Factionnaire
Kikasstou

Messages : 1636
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 42

Déflexion Quantique Empty
MessageSujet: Re: Déflexion Quantique   Déflexion Quantique I_icon_minitimeJeu 12 Avr - 6:39

Non l'overwatch c'est un 6 naturel sans modif tout comme le +1 pour toucher de my will be done ne fonctionne pas sur l'overwatch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Asmaël
Dépeceur
Dépeceur
Asmaël

Messages : 325
Date d'inscription : 23/11/2011
Age : 33
Localisation : Brest

Déflexion Quantique Empty
MessageSujet: Re: Déflexion Quantique   Déflexion Quantique I_icon_minitimeJeu 12 Avr - 6:43

Ah mince, ca me plaisait bien d’avoir des motos fantomes, bon tant pis :-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Larmork
Scarabée
Scarabée


Messages : 34
Date d'inscription : 07/02/2015

Déflexion Quantique Empty
MessageSujet: Re: Déflexion Quantique   Déflexion Quantique I_icon_minitimeJeu 12 Avr - 22:12

Par contre quid des overwatch a 5+ voir 4+ ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Asmaël
Dépeceur
Dépeceur
Asmaël

Messages : 325
Date d'inscription : 23/11/2011
Age : 33
Localisation : Brest

Déflexion Quantique Empty
MessageSujet: Re: Déflexion Quantique   Déflexion Quantique I_icon_minitimeJeu 12 Avr - 22:19

Ah oui, par exemple les Tank Commanders de l’AM, ils me semblent qu’ils ont un ordre, ou un stratagème pour booster de 1 les tirs en overwatch.
On peut l’annuler?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nécrontyr224
Destroyer
Destroyer
Nécrontyr224

Messages : 700
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 29
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne (Suisse)

Déflexion Quantique Empty
MessageSujet: Re: Déflexion Quantique   Déflexion Quantique I_icon_minitimeVen 13 Avr - 0:37

Asmaël a écrit:
Ah oui, par exemple les Tank Commanders de l’AM, ils me semblent qu’ils ont un ordre, ou un stratagème pour booster de 1 les tirs en overwatch.
On peut l’annuler?

Non, les malus/bonus n'agissent sur le tir en overwatch que si c'est spécifiquement indiqué (comme le bonus des T'aus).
Donc pas de malus de -1 pour toucher les tomb blades en overwatch.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petit Pierre
Immortel
Immortel
Petit Pierre

Messages : 292
Date d'inscription : 16/01/2018
Age : 34
Localisation : Angers

Déflexion Quantique Empty
MessageSujet: Re: Déflexion Quantique   Déflexion Quantique I_icon_minitimeVen 13 Avr - 0:50

En même temps, charger avec des tomb blade, c'est gâcher l’unité ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://_______________________________________________ [size=14]
Yenos
Immortel
Immortel


Messages : 211
Date d'inscription : 19/03/2018

Déflexion Quantique Empty
MessageSujet: Re: Déflexion Quantique   Déflexion Quantique I_icon_minitimeVen 13 Avr - 0:56

Non ça peut look un blindé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kikasstou
Factionnaire
Factionnaire
Kikasstou

Messages : 1636
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 42

Déflexion Quantique Empty
MessageSujet: Re: Déflexion Quantique   Déflexion Quantique I_icon_minitimeVen 13 Avr - 1:57

Petit Pierre a écrit:
En même temps, charger avec des tomb blade, c'est gâcher l’unité ...

Vu qu'ils ont fly et peuvent donc désengager et tirer c'est pas un mauvais plan de charger si c'est une unité sans capacité de CaC en face.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petit Pierre
Immortel
Immortel
Petit Pierre

Messages : 292
Date d'inscription : 16/01/2018
Age : 34
Localisation : Angers

Déflexion Quantique Empty
MessageSujet: Re: Déflexion Quantique   Déflexion Quantique I_icon_minitimeDim 15 Avr - 7:18

hum... l'overwatch de certain blindé peut faire mal, mais en effet, ca se regarde.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://_______________________________________________ [size=14]
Contenu sponsorisé




Déflexion Quantique Empty
MessageSujet: Re: Déflexion Quantique   Déflexion Quantique I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Déflexion Quantique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La gestion du temps de réflexion pour les parties sur serveur
» Réflexion héros qui se redressent
» Après réflexion... [Enrolée][puis écartelée]
» Réflexions mathématiques
» réflexion sur la 1GM et sur Pétain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: