Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Trait de seigneur Sautekh

Aller en bas 
AuteurMessage
nimbu
Scarabée
Scarabée


Messages : 2
Date d'inscription : 05/09/2017

MessageSujet: Trait de seigneur Sautekh   Lun 9 Avr - 19:57

Bonjour,

J'aimerai connaitre votre avis sur le trait de seigneur sautekh et son interprétation.

A savoir est ce qu'on récupère CHAQUE point de commandement utilisé, c'est à dire même si on en utilise 2 (ou plus) par stratagème ?

En VO :
... roll a D6 each you spend a command point to use a stratagem, ...

EN VF (de mémoire) :
... jeter un D6, à chaque fois que vous utiliser un point de commandement pour utiliser un stratagème, ...

Merci de vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kikasstou
Mécharachnide
Mécharachnide
avatar

Messages : 1475
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: Trait de seigneur Sautekh   Lun 9 Avr - 20:16

oui si tu utilise un stratagème qui fait 3CP, tu lances 3D et sur chaque 5+ tu récupères un CP.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Trait de seigneur Sautekh
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Seigneurs de Guerre
» trait de seigneur de guerre Nécron
» Le Seigneur des Anneaux
» La Coterie de Sca'hrossar, Seigneur de l'Agonie
» Salamel le seigneur necron (qui se demande ce qu'il fait la ??? )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: