Le forum français Nécron du Jeu Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Formation Décurie Nécron

Aller en bas 
AuteurMessage
deufrr
Scarabée
Scarabée
avatar

Messages : 20
Date d'inscription : 08/12/2016
Age : 43
Localisation : Morsang sur Orge

MessageSujet: Formation Décurie Nécron   Jeu 5 Jan - 8:30

Bonjour,

Pouvez-vous me dire si on peu dupliquer une formation dans une décurie pour avoir 2 judicator battalion par exemple.

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titi
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 105
Date d'inscription : 07/09/2015
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Formation Décurie Nécron   Jeu 5 Jan - 9:21

Bonjour,

Oui tu peux.
C' est écrit que pour chaque formation de base, tu peux avoir 1 à 10 formations auxiliaires et 1 cour royal.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
deufrr
Scarabée
Scarabée
avatar

Messages : 20
Date d'inscription : 08/12/2016
Age : 43
Localisation : Morsang sur Orge

MessageSujet: Re: Formation Décurie Nécron   Jeu 5 Jan - 9:35

ok merci, j'avais un doute sur la formulation dans le codex.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titi
Guerrier Nécron
Guerrier Nécron
avatar

Messages : 105
Date d'inscription : 07/09/2015
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Formation Décurie Nécron   Jeu 5 Jan - 9:48

Ecoute, je vais quand même vérifier ce soir, mais c' est ce que j' ai vu il me semble.

Parce que j' ai préparé une armée de 2000points hier soir pour ce week-end.

Mais j' en suis quasiment sur..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
deufrr
Scarabée
Scarabée
avatar

Messages : 20
Date d'inscription : 08/12/2016
Age : 43
Localisation : Morsang sur Orge

MessageSujet: Re: Formation Décurie Nécron   Jeu 5 Jan - 10:00

Le codex dit textuellement qu'avec la reclamation legion..."vous devez inclure 1-10 choix auxiliaires selon n'importe quelle combinaison". Et je ne savais pas si cela incluait des doublons (voire des triplettes) dans les combinaisons des formations auxiliaires.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
samegave
Destroyer
Destroyer
avatar

Messages : 728
Date d'inscription : 30/11/2016
Age : 31
Localisation : la Tour du Pin (38)

MessageSujet: Re: Formation Décurie Nécron   Ven 6 Jan - 9:42

salut,

je viens de relire les restrictions de la décurie, à priori les doublons ne sont pas interdits comme dit au dessus. Par contre, n'aurait tu pas intérêt à gonfler tes unités plutôt qu'en faire 2 distinctes (surtout par exemple pour les tests de moral et la règle des 25%, plus difficilement atteignable à 10 qu'à 5)? Sinon, si tu as deux formations, le bonus de formation associé (par exemple la relance de jets du judicator batalion) s'appliquera indépendamment à l'un et à l'autre détachement. Par contre, les deux profiteront du bonus de la décurie.

Ce qui me fait dire que ce n'est pas interdit, est qu'il y a la mention 0-1 pour la royal court, et aucune mention sauf "de 1 à 10 choix" pour tout le reste, donc si les doublons étaient réglementés, cela serait mentionné
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
deufrr
Scarabée
Scarabée
avatar

Messages : 20
Date d'inscription : 08/12/2016
Age : 43
Localisation : Morsang sur Orge

MessageSujet: Re: Formation Décurie Nécron   Ven 6 Jan - 9:47

En fait je me posais la question pour l'annihilation nexus que j'hésitais à doubler dans une grosse armée (car limitée à trois unités).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Formation Décurie Nécron   

Revenir en haut Aller en bas
 
Formation Décurie Nécron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Centre de formation semaine 7
» Smiley nécron
» Un serveur cron public? Qu'on puisse vraiment programmer nos lapins par nous même.
» Achat Nécron wh40K et Imperial BFG
» Histoire du réveil d'une armée nécron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Nécropole :: Règles-
Sauter vers: